我有一个同学,她每次考试成绩都很好,无论是哪个科目,能考九十几分。每次,我都用羡慕的眼神看着她。
有一次,我去找她跟我一起玩挖子,可是她说她想看书。我问:“那我们跳绳吧!”她说:“哎呀!你别烦我了,我要看书。”说着,她就把书用力扔在桌子上。过了一会儿,又看起书来了。
还有一次,我没有笔写了,然后我去找我的同学借一支笔给我用一下,当我把作业做完以后,竟然没笔油了,我就连忙说:“明天我再还给你一支新的。”她说:“算了吧,就当送给你。”
还有,她每次生气的时候都很可爱,因为她都会把嘴撅起来。有时候我故意做出挠痒痒的动作,还没挠她,她就笑了。
你们快来猜猜我写的是谁?