可爱的虎皮鹦鹉 250字
我给他们取了一个好听的名字绿色的叫春天,因为它的颜色犹如春天的柳叶一样翠绿。白色的叫冬天,因为它毛色如冬天里雪一样漂亮。它们鸣声清脆,但也喜欢打架。比如在吃饭的时候,你占的位子多,我占的位子少,就用爪子拍打对方。还有你在我的后面,我在你的前面,如果超线,后果不堪设想。它们是天上的天使,有时是地下的恶魔,我睡觉时半夜三更吵得让我睡不着。但它们也有可爱的一面。用手机给它们听歌曲的时候,它们唱起了歌:“叽、叽叽叽、叽叽。”真是美妙动人。
这就是虎皮鹦鹉,你们觉得可不可爱?