生日宴 250字
今天是8月12日,也就是我的生日。早上一醒来,妈妈就对我说:“小丢丢(我的小名,上篇习作也提到过),今天是你的生日,妈妈邀请了邻居和你的好朋友来参加,决定在中午吃完饭后举行。”我听了一蹦三尺高。
我等啊等,但还是没到中午,一看时间,竟然才过了一个钟头!我这时真感觉一个钟头等于一年了。我问妈妈能不能让时间过得快一点,妈妈却说:“别急嘛,你先下楼和小伙伴们玩一玩,也许可以把这件事抛到九霄云外。”我只好按照吩咐去做。
晚了半个小时,我回楼上来了,看到妈妈在打扫屋子,就对妈妈说:“妈妈,这个办法行不通,别说抛到九霄云外,就连一寸都没抛出去。”妈妈笑道:“谁让你记忆这么好呢?那你只好干等啦!”
唉,好无聊啊!