找春天 250字
你若问我它在哪里,我会告诉你,它在风里,在花朵里,在小草里......
风儿轻轻佛过我的小脸蛋,暖暖的,还有一股淡淡的香气,连空气都是甜甜的......大地换上了一件绿油油的大衣,被万紫千红的花朵点缀的大地,犹如一幅充满春天气息的油画。
太阳公公照耀着大地,小草从泥土里探出了可爱的小脑袋,吮吸着春姑娘洒下的雨露。瞧!有一只花蝴蝶正在花丛中翩翩起舞呢,树头上的小鸟也在自由自在地蹦啊跳啊,好像在说:“我真的太喜欢这个春暖花开的季节了!”
春天是美丽的!春天是精彩的!春天是快活的!