有天她突然和我说,为了不让我们友谊之花因为没有爱的浇灌而凋零,给我送了个礼物,还叮嘱我注意查收。礼物是四天后收到的,用盒子包装得非常精致,还特别沉。好家伙,什么礼物这么重?我带着它可能是玩偶、零食、手链、头饰的心情,激动地拆开礼物。可我看到它的那一刻,恨不得把她从手机里揪出来狠狠地揍一顿。
她送的是一块砖头,实打实的砖头,上面还印着几个大字:我们的友谊坚如磐石。真是又好气又好笑。我立马拍了张照,发消息怼她:你有这个钱给别人赚,还不如直接给我发个红包。她:红包体现不了你在我心中的分量。我佩服这个出售砖头的商家,果然商机无处不在呀。
唉,我什么时候可以收到那种玩偶、零食、手链塞满整整一箱的礼物呀。