我的妈妈 250字
我的妈妈中等个儿,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛妈妈的衣服很朴素,常穿的是红色的衣服、黑色的裤子、白色的袜子和黑色的皮鞋。
妈妈的工作很忙,除了上班,还要干家务活,十分辛苦。她每个星期天还要洗一大堆衣服。一有空闲,还给我辅导功课。
今天,我回家没做作业便去玩。妈妈就叫我回家做作业。我坐在屋子里的椅子上默默地想着:妈妈,您这都是为了谁好呢?为了你好吗?不是。是为了别人好吗?也不是。终于,我想通了,是为了我好。
我非常爱我的妈妈,每当望着妈妈那慈祥的面孔,我心里总是涌起一股敬意。