她,一张圆圆的脸,新月似的眉毛嵌着一双又黑又亮的大眼睛,高高的鼻梁,红红的樱桃嘴里不时啃点小东西。这就是我—一个天真可爱的小姑娘,我叫xx,11岁。
我有时喜欢看书。那些小说,漫画,我拿起来就放不下了,一看就要好几个小时,并把注意力集中到大大少少的书上。我爱看的书有《我们的友谊刚刚好》、《我的同桌是班长》、《格林童话》、《雷锋的故事》……有时候,我看书看得入迷,上厕所也在看,一个晚自习可以看完4本书。
我有一个毛病,总是漏写题目,有一次,写完家作,没检查,老师批的时候发现有道题没写。还有一次数学考试,我写完了,还好我检查,不然就一连错3道题。我可一定要改掉这个粗心的坏毛病。