树叶贴画 250字
上个星期六的上午,苹果老师让我们去寻找树叶和花瓣,我非常激动。
第二天,我来到了自家园子旁的小树林里去找树叶和花瓣。我叫妈妈把我抱到枫叶树旁,我采了几片枫叶,又采了数不胜数的叶子。手工树叶贴画制作材料分别有树叶、花瓣、剪刀、水彩笔、白色乳胶、双面胶、大白纸。
星期六又到了,我的心情非常激动,我飞快地跑向了班级苹果老师我们做狐狸,我把材料拿出来,首先要一片爱心形状的叶子当做它的头,然后拿一片长一点的叶子,当它的身体,接着拿个黑豆作为它眼睛,脚用圆的花瓣装饰,耳朵用三角形的树叶装饰,我又在上面贴了树、太阳……
最后我发现我的狐狸可爱极了,手工树叶贴画太有趣。