美丽的春 250字
春天是一个让人感到充满生机的季节,在春天花儿开了,草儿发芽了,动物们也一个一个的苏醒了。从天气上来讲春天更是受人喜爱,没有狂风暴雨,也没有火辣辣的太阳,取而代之的是柔柔的春雨,柔柔的太阳.
在我的眼里春天总博得了我喜爱,它让好久不见的花草树动物都复活过来,好象一个魔法师记忆中,春天是冬天的结尾,是夏天开始,雪化了,冰冷的天气被它魔法般的变成温暖的世界不光这样,春天人的心情也象它的天气一样好温暖阳光
春夏秋冬!多么好的组合四季个有个的好处,它们都是平等的,但在我眼里,春天是无法取带的、是无法取代的。