贪玩的我 250字
我是个普通的小学生,我的个子不高也不矮。我长着一双大大的眼睛,一个灵敏的鼻子和一张能说会道的嘴,回答问题时总说个不停。别看我的外貌这么整洁,其实我是一个非常贪玩的小伙子。
我爱玩悠悠球、积木、遥控汽车……
但我最爱玩的就是陀螺了,有时会偷偷到朋友家玩陀螺。我的陀螺有很多:烈风天翼、黄金火焰S、暴烈巨拳……
有时候我去朋友家写作业,看到朋友在玩东西的时候,我就放下笔、站起来、关上本子,跑过去和他一起玩,有时候玩得太过瘾了,连吃饭和写作业都忘得一干二净了。回到家、不用说你也知道…
以后我要做一个会合理安排时间、一个爱学习、又爱玩的人,做到玩耍和学习两不误。