快乐的一天 250字
每个人都有令人难忘的一天。我最高兴的是今年我生日的这一三。
我的生日是农历三月初七,那天,妈妈爸爸给我买了一个很大的生日蛋糕。吃完晚饭后,我的全家人便围在一起为我庆祝生日。首先让我在蛋糕上插蜡烛然后点燃,蜡烛有红色、黄色、绿色、紫色。烛光通红通红的,美丽极了!接下眯我许愿后再吹蜡烛,爸爸和妈妈还和我一起唱生日快乐歌。然后,我切蛋糕给爸爸和妈妈吃。他们高兴极了,不停地夸我,我听了心里美滋滋的。
时间过得真快,将近十点钟,爸爸和妈妈要我休息了,我真是有点依依不舍,我想如果天天都是我的生日多好呀!