新拖鞋 250字
今天,妈妈带我去祝徐店赶会(其实是去卖衣服,也是去买拖鞋)。
到了那里,我和妈妈从头找到尾,几乎就没有一家店是卖衣服的。最后一家店了,是买鞋的,里面卖有:拖鞋、凉鞋······看得我眼花缭乱,禁不住感叹道:“终于找到你了。”
我首先看有没有红色或粉色的。找到了。
我问买鞋的:“它是几号的。”
买鞋的回答我:“是三十五号的。”
我说:“有没有三十六号的。”
“我找找。”他说“有了,找到了。”
我兴奋的几乎要跳起来。
“快给我”我着急的说。我穿上它,试了试正好。
可妈妈说:“要买一个大一号的。不然明年就不能穿了。现在正长身体的。”
只好让卖鞋的再找了。他说没有三十七号的,有三十八号的,所以只好买三十八号的,穿上也不大多少。