画方圆 250字
星期六早上,梅子老师带我们在点滴作文玩了一个游戏叫“画方圆”。
游戏规则是两手同时拿两支笔在黑板上画方圆,谁画的像,谁就赢!同学们小手如林、争先恐后。我力荐自己上去画,上去以后,我手里拿着两只笔,心里非常紧张。一不小心忘记了规则,先把圆形画好,再画方形,后来我只好灰溜溜地下了讲台。我的同桌也举起手来,走上了讲台,可是她也以失败告终了。老师请了全班同学上来画,可是都没人成功
虽然大家最终都没有成功,但我们还是非常喜欢这个游戏,因为我觉得同学们画出来的图形非常有趣!通过这个游戏,老师也告诉我们一个道理“一心不能二用”。