我小时候喜欢军服,长大后喜欢警服,看见警察穿在身上好帅气,看起来很正派又很神气。
我知道他们肩上担负着国家的重任和人民的生命安全及安危。我希望那些幸运的警察永远穿出一身正气和正义,大公无私、公私分明、公事公办、秉公执法、不要被糖衣炮弹所迷惑,侵蚀了警服的颜色,萎色的警服穿在身上真成了伪装,辜负了党和国家赐给他们的那份信任度和至高无上的荣誉。也希望全国的警察个个都是为人民办好事、办实事的好警察,个个都是好样的。希望他们好好爱惜和珍惜党和政府赐予他们的这身警服,永远保持那优秀为傲的帅气姿态和至高无上的荣耀。