作业 250字
我最讨厌写作业了,每天写完学校留的作业,还要写妈妈留的作业,真是忙死我了,现在都说要减负,怎么还有这么多的作业啊,烦死我了。
有时老师留的作业很多,做也做不完,我正着急着呢,妈妈就催我快点写他留的作业,真让我两头为难啊。有时候,我写不完作业,就要把闹钟跳到5点钟的时候,等到5点中田还没亮就偷偷摸摸的起来写作业,搞得我早上上学无精打采的,上课不好好听讲,成绩下降了,妈妈留得做也就更多了,我有时装睡躺在桌子上,妈妈看我学习的太累了睡着了,就把我抱上床去,那种感觉真好!
我想告诉所有的老师和家长:"给我们多留些属于我们自己的空间吧!