我的小香猪 250字
我的家里有一只新宠物,那就是小香猪。它的头部是黑不溜秋的,身上的毛是雪白雪白的,能看到里面肉色的皮肉。尾巴也是黑黑的,短小精致,一高兴起来,尾巴就不停的转圈子。它的鼻子短短的,叫猪拱鼻,我叫它猪猪侠。
它饿了,就朝我“哦哦哦”的叫着。我把青菜喂给它吃,它只是闻了闻,就走开了。到了晚饭的时候,爸爸把米饭和水混在一起,给小香猪吃,它就唏哩呼噜地大吃起来,一会儿就吃得底朝天。它的肚子吃得滚圆滚圆的,我们跟它玩,它会跟着我们跑,还会闻闻,舔舔我的小腿。很痒的哦!
我的小香猪可爱吧!你们想看看它,就来我家吧!