我的朋友_小学写人 250字
我的朋友,王明虽然不是文学家,不是工程师,不是歌唱家,他只是一个普通的学生,但是他是我敬佩的人。
有一天,我正在马路上散步的时候,突然觉得左脚被不知是什么东西绊了下,当时就摔倒在地。仔细一看原来是块玻璃,脚跟被划伤了。顿时鲜血直流。钻心地痛让我站不来了,这时王明来了,他一把将我扶起来,放在他的背上。往医院里送。一路上,他累得满头大汗。我劝他休息一会儿L,可他却说:“没关系,我还有劲呢。”在医院里,医生给我包扎好伤口后,我们就出院了,我满怀感激地对他说:“谢谢你。”他却说:‘写什么,都是自家兄弟。
他就是这样一位乐于助人,时刻为别人着想的人,我敬佩他,我要想他那拥有一颗善良的心,乐于助人。