有意义的植树节_植树节活动 250字
今天我参加来了一个非常有意义的活动,爸爸带我和同学们一起去植树了。
今天是星期六一个晴朗的天气爸爸带着我早在的来到了英雄山的门口等着同学们一起出发。等了一会同学们都到齐了,车子开始走了。在车上老师还向我们简单的讲解了活动的意义,然后同学开始做游戏,还让我们一起唱起了儿歌,还有组词接力,满车的欢声笑语;终于来到了植物园,下车后我们来到门口,开始列队照相入园,我们来到了一片土地上,看着大人们一会拿锨一会拿树苗好热闹,爸爸说我和潘韶涵一起种树,我们两个和爸爸一起挖坑,最后我和潘韶涵扶着树苗爸爸填土,我们两个又去接水,浇上水,终于完成了这次有意义的活动。