捏面团 250字
我从房间里走出来,请求妈妈给我一团面团,妈妈捏了一团面团给我,我对妹妹说:"我捏只小狗给你看。"开始我捏得不像狗,接着我又把面团再揉成一团,重新捏。我把我们家的玩具小狗拿到我面前,对着玩具细致地捏,过了一会儿,我把面团捏成了一只像模像样的小狗,可爱极了。妹妹连说:"真像。"接着我又捏了只白兔,妹妹看了,用手支在头上,蹦蹦跳跳。惹得我直笑,后来,我捏了妹妹的属相"老虎"也是很精致。
妈妈把饺子包好了,放在大锅里煮熟了,我们一家四口团坐在一起,津津有味地吃着香喷喷的饺子。