水上乐园 250字
星期天早上,我和妈妈、姨妈、外婆和姐姐一起去水上乐园,妈妈和姨妈开着电瓶车到了西坞,又打着出租车到水上乐园,我们买好门票走进里面去了,我们在里面等了很久才开始玩。里面有游泳池、海浪池、儿童池、高速滑梯、合家欢池、还有巨兽碗等等......
我们先玩海浪池,海浪卷起一层层波浪好像有人在推我们。后来玩着玩到了中午,我们去吃饭了,一会儿我们饭吃好了,我们穿着游泳衣又去玩了,高速滑梯我滑下去的时候,水泼在我的头上,我就滑下去了。时间过得真快,已经到了下午3点钟了,来不及玩巨兽碗、水疗五星池,还有很多等等。