聪明的小兔_看图写话范文 250字
一天,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的。小松鼠、小狗、小猪和小兔,在院子里一起踢足球。
突然,小猪用力过猛把球踢到了水缸里。小松鼠,小狗和小猪都很着急,它们跑到水缸边。小松鼠跳到水缸上想用手拿球。可是它发现手太短,拿不到。大家都在想办法,可是谁也没有想出到底该怎么办?突然,小兔灵机一动,想出了一个好办法。它拿来了一根好长的水管,又把水管插在水龙头上,再把水放到缸里。球一点点浮出水面,终于它们拿到了球,又一起开开心心地踢球去。这天,它们玩得特别开心。
后来,兔妈妈知道了这件事情。它夸小兔是个聪明的好孩子。