去年国庆节时候,我和爸爸妈妈还有哥哥去了本溪游玩。在经过4个小时的路程,我们终于到达了这个美丽的城市。
白天我们去了水洞,晚上我们来到一家酒店吃饭,在那里我们看到了巨大无比的娃娃鱼,还有被称为“活化石”的中华鲟,忽然我被一个刺球吸引住了,仔细一看是一只漂亮的小刺猬,它长着一双大大的眼睛,身上长着一些又长又粗的刺,当时它被困在网里,上面盘上写着:148元/斤。我觉得它好可怜,于是就想把它买下来。我把小刺猬的事和爸爸说了,我爸爸是一个很有爱心的人,所以他用了80元钱买下了小刺猬。