夏天_有趣的夏天 250字
暑假虽好,但这天气却不放过人,气温实在是太热了。热的连气都喘不过来,为什么我们放假了,太阳公公还在上班呢?真搞不懂。
火辣辣的太阳,照着绿绿的大地,,几乎我们一出去就要被高温给烤焦了似的。夏天人们身上发生了很大的变化冬天穿厚厚的棉袄,夏天变成薄短的衬衫。冬天人们冻得直哆嗦,夏天人们直喊热。冬天开暖气,夏天开冷气。看变化多大啊!
夏天开的话花也特别的多。菊花荷花、栀子花......;还有蝉,一直被太阳晒的直叫“知了知了”,仿佛他明白了什么似的。
我喜欢夏天,可以大口大口的吃冰激凌,可以和小伙伴一起去游泳,可是我讨厌大白天的不能出去玩,哎~
夏天真是个两面性的季节,真有趣!