顶桔子_有趣的游戏 250字
“哈哈”。你想知道这是什么声音?他们在干什么吗?就让我带你去看看吧!原来他们在顶桔子啊!想看看他们是怎样顶桔子的吗?快跟我来吧!
先和你说一下项目是什么吧!有自由顶、螃蟹顶、接力顶。每个项目听起来都很好玩。有一个人顶的桔子很不听话,就像小桔子在他的头顶上开了舞会,跳到了地下,就这样他的桔子跳呀跳,一不小心裂开了。还有一个人,我觉得她顶得最好,顶了两次桔子都没有摔倒在地下。我的桔子也不是很听话要到终点的时候,抖了一下,好像有点急。旁边的人都在说“小心”,我在顶的时候想:加油,你一定能行的小桔子,输了也没关系,反正只是个游戏
这个游戏真好玩,让我想起了,我们常常吃桔子,竟然不知道桔子也会生气呀!