春游 250字
春天来了!阳光明媚,春暖花开。鸟语花香,春色满园。有哪个小朋友不想到野外亲近春天,拥抱春天呢?
周末一大清早,大华小华还有小红和小莉一起去野外春游。他们看到了远处的山由冬天枯燥的黄色,变得嫩绿起来,在阳光的照耀下,更加显得生机勃勃。树木开始抽出嫩芽,小草从地下钻出头来,柳条随着风翩翩起舞,像春姑娘在梳理着她的秀发。小鸟在枝头叽叽喳喳着,像在演奏着春天的歌剧。小朋友们在草地上嬉戏、追逐、打滚,在树林里捉迷藏、爬树杆,玩儿得可开心了!
大华说:“咱们留个影吧,把这美好的一刻记录下来吧!”小华、小红、小莉,围在一棵雄伟的大树旁,摆出可爱的造型。咔嚓!这美好的一幕永远地铭刻在他们心里!