捉蜻蜓 250字
每天看见蜻蜓我就在想:都不知道为什么蜻蜓飞得那么平稳,难道蜻蜓也有一个平稳器吗?
我查了十万个为什么只有蜻蜓点水,就是没有蜻蜓飞得那么平稳,我说:“还十万个为什么呢!”连一百个都没有。
今天我来到了四海公园,我拿着电蚊拍来捉蜻蜓。
啊哈!过了一个小时终于抓到了一只蜻蜓。当然那只蜻蜓死了,以为我是用电蚊拍把它电死的,要要不然根本抓不到的,我回到了家打开无影灯,仔细看了看,发现蜻蜓的尾巴有一个红红的小点,我就觉得很奇怪,于是我就上网查了一下,原来那个小红点比别人的地方都重,可以控制平衡所以才可以飞的那么平衡。