可爱的弟弟 250字
我有一个非常可爱的弟弟,大大的眼睛,像两颗黑宝石一样。肉肉的鼻子,粉红的小嘴巴,可爱极了!
弟弟非常可爱,不信我通过这件事。有一天我去学英语回来,弟弟跑到我面前说:“姐姐,这个饼干给你。”“谢谢!”我高兴的说。还有一天的下午,我放学回来,我一进屋,弟弟说:“姐姐,我买了二块雪糕,我吃了一块,留给你一块在冰箱里。”我感动的说:“弟弟,你真好!”我明白我的弟弟比别人的弟弟好,不像别人的弟弟欺负姐姐,经常和姐姐抢东西吃。到了晚上,我的作业没有写好被爸爸吵哭了,弟弟对我说了好多的安慰话,让我感觉好多了。