学滑板 250字
阳光明媚的一天,我来到广场看见一个地方的人极多,我怀着好奇走进人群,原来是有人在滑板,只见他左一摇右一晃,滑板就飞快的跑了起来,还时不时的来个翘板,真帅。羡慕极了。
看到他那个样子,我吵着要买一个滑板,妈妈只好答应我,拿到滑板以后我就跑去滑板俱乐部学,教练让我看着他的样子滑,我认认真真的学,老老实实的滑可还是摔了一个狗啃泥,我并没有放弃,爬起来又滑,教练说;你很好学胆子也大,像你这样不出三天就能学会。就这样摔倒了爬起来再滑。功夫不负有心人,我现在不但学会了翘板还学会了闪电漂移。
学滑板不仅给我的业余生活带来了快乐,还增强了我的体质,而且让我从中明白了不怕吃苦就能学到本领的道理。