自得其乐 250字
傍晚,天空清澈,恬静而又美丽,泡在游泳池里看着蓝蓝的天空,真的是一种享受,感觉是全身心的放松,游泳池旁还有几棵很大的龙眼树,朋友们爬到树上去摘着吃,然后又跳到水里,欢快极了……
晚上,去了很久都没去的台球厅,音乐低低地唱着,有伤感的,有欢快的,看着一个个球被击中,我高兴得跳起来,朋友说是运气,我骄傲地说运气也是一种实力。
突然觉得原来快乐也是如此简单!有人说人生之乐有三种:一种是自得其乐,第二是知足常乐,第三是助人为乐。我姑且自得其乐吧。
生活还是得继续,我要走出那种沉闷的阴影,快乐地生活着,恢复我原有的活力,我本不是那种颓废的人吧。