我的家乡地处虽说偏僻了些,但景色却不亚于任何一个地方,我的家可以说是山东仙境,莱芜。
莱芜地处山东中部,四面环山,地处高险,但环境还是比较好的。我们那里有不同的山,有清澈的水,下面我就一点点的为你介绍吧。
我们那里的山,不与平常的山一样,我们那里的山不在同一高度,有时高,有时低,起伏不定,上面的冬青常年都是绿的,所以说哪里的环境优美,空气清晰,所以我比较喜欢去那里玩。
水呢,就是清澈见底,不受一点污染,上面有许多冰,现在解冻了,冰也跟着一起走了,在阳光下闪着金光,非常耀眼。