游泳 250字
下午3时许,我乘毛毛妈妈的车出发了。一路上,我和毛毛一直十分兴奋地讨论着游泳的事,如:泳池深度,环境终于到了。我和毛毛一起兴高采烈,又蹦又跳地进了宾馆,并在小朱阿姨(邀请大家的人)的指引下,来到了泳馆,开始游泳。
游泳开始了,我一下水,水便一下子没过了头顶,我只好倚在岸边,后来才知水深1.5米,(我1.43米)没办法,只好一路走,一路游了。5个来回过去了,10个来回过去了终于,经许可,我们可以玩了。我和小毛便一起策划了攻打小龙哥哥(小朱阿姨之子)。终了时,我们还是以人多之优势胜利了。
本次游泳,既爽玩一通,又锻炼了身体,真是一举两得。