大家好,我是鲍宁宁。我依旧是那个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的鲍宁宁。我是“火线三兄弟”中的“老二”,我们的老大就是号称“人肉外挂”的王辰睿了。
要说我的长相嘛,就是那种不高不矮,不胖不瘦的人,长长的眼睫毛,大大的双眼皮,我看起来就像一个女生,但要说游戏,我可是号称“人肉狙神”的。
我可不像我们老大那样爱吃,我虽然不爱吃饭,可是我也爱吃。我爱吃什么呢?我爱“吃”书!为什么这样说呢?如果你让我在书和人间美味之间选一个,我一定选书!什么《唐诗三百首》《十万个为什么》《四大名著》我都看遍了。课文都能倒背如流。
我虽然不是最聪明的(是的话就能当老大了),但我相信我这种对书的渴望一定能打动你的!