调皮的她 250字
我的同桌乐于助人,但是他又很调皮。
有一次,我去教室门口玩耍。回来发现自己的铅笔盒不见了,就在周围仔仔细细地找了一遍,发现都没有。顿时,我同桌的脸上,闪了一下邪恶的眼光,偷偷地笑了一下。这时,我想:这肯定是她拿走的。于是,我愤怒地说:“是不是你把我的铅笔盒藏起来了?”
“没有啊。”她若无其事地回答。
“你真的没有拿?”我瞪着她说。
这时,她才结结巴巴地说:“呵呵…我只是跟你开个玩笑嘛,干嘛这么大声呀! ”她边说边从书包里慢慢吞吞地把铅笔盒拿出来,轻轻地递给我。这时,我才露出一丝笑容
你说,我的同桌调皮不调皮?