我要开学 250字
大家常常说:“放假好,我爱放假”可是我就不那么想放假虽然快放假的时候我也非常的开心,高兴.
可是,在暑假里,爸爸在暑假给我报了语文阅读数学智能训练,四年级同步英语等等,报培训班就算了,可是暑假里不能看电视,不能玩电脑,这就绝了啊!
我只能在去一聪补课的时候去放松一下,在一聪补习一节课的时候我看到了我们班的同学施懿云和田鹏飞,这时我感觉到了友情,那时候我是多么想开学啊!
一聪一下课,我就要回家作业,难道不能放松一下吗?我不要在家里写作业,我要在学校里和同学们一起学习感受友情!
我要开学!!