“孩子们,时间到了,都排好队回教室去吧。”耳边响起了魏老师的声音。“唉!”我们四个人齐声叹气。我们用渴求的语气对老师说:“魏老师,再给一点时间吧,就两分钟,好吗?”“不行。”魏老师果断地说。回到班里,老师对这次活动进行了总结。嘿,真的有一组同学把字典卖出去了。听了那个组成功的经验,我回想了我们组卖字典的整个过程,我认为在卖字典的过程中还有一些值得改进的地方。由此我想到如果在做每一件事的时候,都能注意每一个细节,并且认真、用心的去做,那么无论做什么事都一定能够成功。