秋天是一个凉爽的季节,东北季风徐徐吹来,落叶纷飞令人感觉神清又气爽。枫叶转换了色彩,大地被秋姐姐铺上了一片火红色的地毯。我心里怀疑着:这真的是大自然的鬼斧神工吗?是的。
我思索着,是否秋季来临时叶子会落下?是否秋季来临时花儿会凋谢?是否秋季来临时枝枒会枯萎?是的,秋季来临时叶子会落下。秋季来临时花儿会凋谢。秋季来临时枝枒会枯萎。但请你不要担心,它就算是野火也烧不尽,因为春风吹过了就又生气勃勃了。
秋季帮你吹走不愉快;帮你吹散心中的阴霾;帮你吹掉不需要的杂念。若你心中有伤口在隐隐作痛,那么就让它枯萎吧。