大榕树 250字
学校的一角有一棵大榕树,她经历了多少个风雨的夜晚,经历了多少四季的折磨才走到今天。
春天,灿烂的阳光照射到大榕树上,我望着,轻视着。就好像它是透明的一样,在阳光的照射下,它变得金黄灿烂了。夏天,烈日炎炎,同学们都在树下乘凉,望着那骄阳似火的阳光仿佛觉得自己身处在凉爽的南极。秋天,那不再炎热的阳光把书也变成了喝醉酒的大汉,脸红通通的。冬天,下着鹅毛大雪,洁白得没有一点瑕疵的雪花布满了整棵树,同学们在树下接雪花,纯洁的,神圣的雪花落到一双双温暖的小手上,慢慢地,慢慢地,融化了。
大榕树,你经历了多少风雨?