摔跤日 250字
早上刚起床,就下起了雨。我打着伞往教室走,走着走着,一不小心,鞋子一滑,摔倒在地上。我的裤子都湿了,贴在身上,冰凉冰凉的。
看看周围,天灰蒙蒙的,雨还在哗哗地下着。我想:“老天爷大概生气了,在发脾气呢!”下午,体育活动的时候,老师我们去行政楼。回来的时候,因为地上水太多了,我鞋子一滑,又摔了一跤,早上换的衣服都脏了。周围的同学都在笑我是摔跤大王,我难过极了。
晚上冲完凉,我和同学一起玩捉迷藏游戏。正玩得开心,脚下一滑,摔了一个四脚朝天,腿都肿了,痛得我眼泪都出来了。哎,大概今天是我的吧!看着窗外滴滴答答的雨,我想:“这些小雨滴一定也是在为我伤心。