我的五彩妈妈 250字
各位知道吗,我的妈妈是一个五彩妈妈。是我根据妈妈的各种心情来判断的,我会根据妈妈的喜怒哀乐来规定的。
每次妈妈生气我会用黑色来代表,记得有一次,我把玻璃被打破啦,妈妈很生气,把我骂的狗血喷头。不够红色的妈妈是最好的啦因为她会保护我。一次我被狗追啦,妈妈见到这情景吓得忙把狗撵走啦。
黄色的妈妈也很好,因为她会照顾我,每天都起得很早,是为了给我做饭,我很感动。还有一个粉红色的妈妈,这个妈妈对我最好啦,每一次我生病啦都是她第一个着急,我生病对妈妈来说是多么可怕啊!这个妈妈比红色的妈妈温柔,比黄色的妈妈要照顾我,比黑色的妈妈好,没有黑色妈妈凶。
我的妈妈多么有趣啊!