香蕉的邀请 250字
大家好!我是香蕉,英文名字叫banana。你看!圆溜溜的我像妈妈手里的摇篮,小朋友荡的秋千,天上挂着的月亮——黄澄澄的我就像金灿灿的小星星,闻起来是那么香甜,让你沁人心脾。
当你看见我披着一层绿衣服的时,就是我还没有长大呢!当你看见我穿着一层黄澄澄的黄衣服的时候,我已经长大了!拨开香蕉皮,这时可爱的我已经完全变身成香蕉花了!看到这样的我,你还能不快快地品尝呀!那味道真是香甜可口、又酸又甜!
我不但让人看着漂亮,闻着令人沁人心脾、摸着光滑、吃着还养丰富呢!我含有维生素、脂肪,吃了我还能增强记忆力,被称为“记忆之果”!怎么样?快来把我买回家吧!