散步 250字
今天,我独自一人来到操场上散步。
我走到操场中央,我向四周望去,看到在操场上活动的人很多,他们充满了朝气,很有活力。
我又走到跑道上,缓缓地走着,看到有几缕光被树叶遮住,在地面上投下斑驳的影子。我抬起头仰望天空,天,湛蓝无比,云,层层叠叠地挨着蓝天,拼成一幅和谐的画面。近处,有两三个一群,有的悠闲地跑着,有的边走边聊。路过他们身边偶尔还能听到几句,还可以听见他们口中发出一串串如银铃般的笑声,飘荡在空中,仿佛天籁。
操场旁的树在徐徐微风中来回舞动,用一片绿叶向我展示生命独特的魅力
铃声响了,挥手与夕阳告别,我的散步结束了。