你们好!我是梨。我是黄色的,有的像圆圆的皮球,有的像葫芦似的,我们的头上还长着“小天线”,那就是小柄,它是棕色的,我们的外皮上有许多小斑点,像小雨点似的。
金黄色的外皮下就是我的果肉了,切开以后就能看到我的淡黄色的果肉。如果你咬上一口,啊!那酸中带甜的汁水流了出来,别提多爽了。
我们的汁水非常多,吃上一个就可以解渴,吃完的时候,果核那楬色的小籽便是我的种子,把它种在土里,就会长出梨树,等结果的时候,你就可以每天都能吃到可口的梨了。
这就是我,黄色的外表,可口的味道,含有丰富的维生素。请快快把我买回家吧!