值日生 250字
星期一,天气真好。今天我和几个同学是值日生。
早上我起的早,刷牙洗脸都比平常快了一点,吃完早餐我背上书包学校赶,我怕卫生做不完。
妈妈说:“不要着急,做卫生努力认真就好。”
到了教室,我看到其他几个值日生也都来了,我拿起扫把认真的扫地,把垃圾和灰尘都扫在一起。小红擦窗户,她先把毛巾打湿,把窗户上的灰尘和其他的痕迹擦的干干净净,小明拿来铲子,他蹲下来我把垃圾扫在铲子里,小明在把垃圾倒在垃圾桶里。
我们三个一起擦桌子,我接了一桶水把毛巾放在水里搓一搓,在拎干,把桌子上的灰尘擦干净,我们一人一组,都很认真。教室里干净了很多,我们卫生做好了,同学们都来上课了,同学们都在笑,我们值日生也很开心。