讲卫生 250字
我生活在这座古老的城市,感受着这里气息,让我慢慢学习知识并成长!
我们要从小就要学会从身边小事做起,不乱扔垃圾、不随地吐痰、礼貌待人、遵守交通规则等。我发现我们学校卫生做得非常干净,我要是在班级或是操场上发现纸屑我都及时把它们捡起来,放入垃圾箱里。当然这需要在校的师生每个人的维护,我们才有这么整洁的校园
有一次,我和妈妈去外游玩,我吃东西留下了垃圾袋,看一下附近没有垃圾箱,我拎着这个袋子走了很远才找到个垃圾箱,妈妈看着我笑着说:“小宝长大了,很好,这是个非常好的习惯。继续保持吧!”听了妈妈的夸奖我心里美滋滋的。
我喜欢做个爱卫生的小达人。