暴力女王庄萍萍 250字
老师曾说过,我们班上可谓“卧虎藏龙”,同学们个个“神通广大”,而最让人印象深刻的就是我们班上的“暴力女王”庄萍萍。
告诉你,她可是只“二面虎”,在老师面前可是个数一数二的好学生,可是她却有着极为“火爆”的一面。一下课,她便和她的几个“死党”一起到处疯玩,这不,我不小心惹火了她,结果,被她挨了一记“如来神脚”,再来个“九阴白骨掌”差点被打得“半死不活”了,简直把我当沙包来打啊!话说,我也曾被她挨过不少次揍,不过,那只是因为好男不跟女斗,当别说我打不过她哼哼—-
惨了,被庄萍萍听到了,各位同学,我先走一步.