在我读2年级的时候,有一位新老师来教我们,他是孙老师。
在2年级的学期里,孙老师我们哭过,陪我们笑过,还陪我们玩过。
我们常常惹你生气,还惹你哭了。这是最抱歉的一次。不过您要相信我们,下次不会再有一位老师会因为我们惹她生气而哭泣。我们长大了。我们懂得了失去之后才懂得珍惜
在我们2年级的时候,我们陪您过的生日,您还记得么?那一次我清楚地记得您哭了。在开教育会的时候,我们全班围抱您一起大哭,您还记得么?哭过这么多次,您一定要记得。
我们爱您,我们欢迎您回来。现在我们已经五年级了,还有一年,最后的一年。我们还想陪您,一起哭一起笑一起玩。六年级欢迎您回到我们的班上。