不倒翁 250字
听老师说今天要做不倒翁,怎么做呀?我按老师的要求回家做起来。
我先把鸡蛋掏空了,弄得满手都是鸡蛋液,接着我把橡皮泥和小米放在蛋壳里,然后我把几张好看的纸拼折成一顶小帽子,用胶把它固定在鸡蛋上,最后我用彩笔把眼睛头发眉毛都画上了,它就像一个小丑,太有意思了。
哈哈,终于完成了,我和同学们一起玩,你捅一下,我捅一下,不倒翁左倒一下,右倒一下,太好玩了。大家正高兴呢,一下子不倒翁裂了,我马上拿起来一看,呀,坏了,我一直看着这个不倒翁,真可惜呀!回家我一定再做两个不倒翁,我可要玩个够。
做手工可以使人变得聪明,变得心灵手巧,我喜欢做手工。