阳光 250字
清晨,第一束阳光斜射进这片区域。阳光照亮四周。那没剩几片树叶的枝条将阳光分的七零八碎。寂寥中,几声鸟鸣将睡梦中的我唤醒。
我缓缓从被窝里爬出来,带着惺忪的睡意望向窗外。太阳光照射到我的脸上。有些刺眼,但充满温暖。我的心情也好了许多,心里暗喜:连续几天的大雾,终于今天天空晴朗了!
中午,太阳不断地向西缓缓移动。当太阳顶在头顶照耀着大地的时候,空气温暖了许多,出乎我意料的是,在这寒冷的冬日,竟会如此的温暖。如此强烈的阳光普照大地,几乎无处阴暗。
下午,太阳继续西斜,夕阳泛着红光,把天空染成红色。天空美极了!