妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱你!”
今天放学,下大雨还刮大风,我本是该乘公交车回家,可您却和爸爸开车来接我回家,雨是那么大,风是那么大,可您却宁愿淋雨也不要让我把伞给您,陪我的那位同学您也热情接待,把她送回了家门口,在路上,她跟我说:“贺婷玉,你妈妈真好!”听到这句话,我非常骄傲和自豪。
在家里,您把最好的给了我,可您却用着最差的。虽然在家里你总是说我,可在外头你却把我夸成了一朵花。在家里您虽然对我很严厉,但我知道,您是为了我好。
我想对您说:“妈妈,对不起,我让您为我操碎了心,我发誓,以后我一定会好好学习,让我优异的成绩为您增添几分自豪感!”