我的玩具狗 250字
我有一只玩具狗,它是在我三个月大的时候妈妈送给我的礼物。我非常喜欢它,给它取了个名字叫乐乐狗。
乐乐狗的全身是雪白雪白的,头是圆圆的,眼睛又黑又大,尾巴短短的,小巧的鼻子下面还吐着个小红舌头,毛茸茸的样子真可爱!我把乐乐狗当成我最好的伙伴,让它陪伴我一起长大。在我寂寞的时候,乐乐狗会和我一起玩耍,逗我开心。在我犯错的时候,乐乐狗会安慰我,告诉我改正错误就是一个好孩子。晚上睡觉害怕的时候,我会抱着乐乐狗一起进入甜甜的梦香。在我考试没考好的时候,乐乐狗会望着我,好像在告诉我不要灰心,继续努力,争取取得好成绩。
可爱的乐乐狗,是它陪伴我成长,带给我欢乐,我爱乐乐狗!